Новости

Диплом
Поздравляем работников ГБУ КБР «Детский стадион» и спортсменов с получением высокой оценки.  
Футбол
Игра маленьких футболистов.  
Двери Детского стадиона открыты для всех желающих заниматься спортом  
Детский стадион победитель во II национальном конкурсе «Арена» на образцовое спортивное сооружение
Во II  национальном конкурсе «Арена» на образцовое спортивное сооружение, ГБУ КБР «Детский стадион»  завоевало 2 место, в номинации «Плоскостные спортивные сооружения».  Организаторы конкурса Олимпийский комитет России, Паралимпийский комитет России и Российская ассоциация спортивных сооружений высоко отметили вклад работников в достижении высокого признания. .
Первенство СКФО по настольному теннису.
С 13 по 15 марта на Детском стадионе прошло первенство СКФО по настольному теннису.  
Экскурсия детей по стадиону
Детский стадион провел экскурсию учащимся МКОУ СОШ №5 (г.Нальчик). Тренера спортивных школ рассказали и ответили на вопросы детей. Школьники и школьницы  побегали, попрыгали в гимнастическом зале и ушли довольные, но обещали вернуться с родителями и записаться на спортивные секции.  
Всероссийский турнир по спортивной борьбе «Дисциплина панкратион»
23 февраля на арене универсального спортивного  комплекса «Гладиатор» в Нальчике проходил всероссийский турнир по спортивной борьбе «Дисциплина панкратион» Кубок Российской организации содействия спецслужбам и правоохранительным органам», на призы генерала — лейтенанта, Героя России  Олега Михайловича Дуканова.  
«Спартак-Нальчик»-«Машук-КМВ»
31 января на Детском стадионе прошел матч между командами «Спартак-Нальчик» и «Машук-КМВ». Спартаковцы одержали победу. Со счетом 2:1 в контрольном матче был обыгран пятигорский «Машук-КМВ».  
Детский стадион
Двери Детского стадиона открыты для всех желающих! Детский стадион-крупнейший в республике, который оборудован для занятий футбола, большого и настольного тенниса, и спортивной гимнастикой.  
«Спорт против террора»
На «Детском стадионе» прошел республиканский турнир по футболу «Спорт против террора». Турнир проводится в КБР ежегодно. В турнире приняли участие 4 команды.